L’Istituto Italiano di Cultura di New Delhi organizza due masterclass con la chef e storica Rita Monastero, che porterà la sua esperienza culinaria per presentare una serie di ricette legate al tema degli utensili in legno nella cucina tradizionale italiana. L’uso degli strumenti in legno nella cucina risale a tempi antichi, testimoniando il loro intramontabile fascino nella vita quotidiana.
La Chef Monastero condividerà la sua profonda conoscenza della cucina italiana con gli studenti dell’International Institute of Culinary Arts e dell’Indian School of Hospitality.
MASTERCLASS I: Pane italiano fatto a mano, pasta fresca di farina e acqua, crostata di amarene e mandorle.
MASTERCLASS II: Polenta, torta salata di tonno, cannoli al forno con crema al latte.
Con oltre 20 anni di esperienza, Rita Monastero è rinomata per preservare le ricette tradizionali abbracciando al contempo le sensibilità moderne. Volto noto della televisione italiana e autrice di 13 libri di cucina, la visita della Chef Monastero promette un’autentica esplorazione del patrimonio gastronomico italiano, fondendo tradizioni secolari con l’innovazione.
Questo evento è organizzato in collaborazione con il ristorante Diva ed è parte della IX Settimana della Cucina Italiana nel Mondo.